TORTA CON CREMA AL CIOCCOLATO





Una torta compatta,facile da tagliare e farcire.
Deliziosa per una prima colazione o una merenda, questa volta la farcitura è di cioccolata fondente e crema di gianduia ma anche con crema pasticcera veg o marmellata è da provare....

INGREDIENTI
150 grammi di farina di kamut ®
100 grammi di farina di riso integrale
50 grammi di fecola di patate
100 grammi di zucchero semolato
50 grammi di zucchero di canna
80 ml di olio di girasole o mais
350 grammi di latte di soia alla vaniglia
1 bustina di lievito o cremor tartaro

farcitura 
cioccolata spalmabile fondente con aggiunta di crema alla gianduia


in una ciotola uniamo le due farine, la fecola ed il lievito setacciato



aggiungiamo gli zuccheri 


versiamo l'olio ed il latte e dopo aver amalgamato bene il composto mettiamo la crema in uno stampo a cerniera unto con olio e cosparso di pangrattato


cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, quando sarà ben dorato togliamo dal forno e facciamo raffreddare bene, con un coltello a lama lunga lo tagliamo a metà e lo farciamo




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