STROZZAPRETI ALLA ZUCCA
Ricetta veloce e saporitissima.
Un bel pezzo di zucca fresca,tanta allegria e una scorpacciata di strozzapreti freschi...cosa volere di più da un'allegra brigata in cucina?
INGREDIENTI per 4 persone
500 grammi di strozzapreti freschi di semola di grano duro italiano
300 grammi di zucca pulita
1 spicchio di aglio in camicia
1 confezione di panna di soia
1 grattugiata abbondante di noce moscata
sale qb
pepe qb
olio evo qb
Dopo aver privato la zucca della buccia la tagliamo a piccoli cubetti
mettiamo a soffriggere lo spicchio di aglio in camicia e la zucca in un generoso filo di olio evo,saliamo, pepiamo e facciamola saltare e cuocere a fiamma media fin quando non si sarà ammorbidita ed asciugata
una volta cotta , togliamo l'aglio e versiamo la panna di soia, continuando a mescolare per qualche minuto a fiamma bassa, aggiungiamo una grattata abbondante di noce moscata (farà la differenza!) e dopo aver cotto gli strozzapreti in abbondante acqua salata per 8 - 10 minuti scoliamo e versiamo in padella.
Facciamo insaporire il tutto e mangiamo ben caldi.
in settimana la provoooooooooooooooooooo!!!!Grande Fede!!!
RispondiEliminasto aspettando il momento di seminare le mie belle zucche, stai sicura che ti metto in lista per l'assaggio ,un bel pezzo solo per te .....
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