INSALATA CON CARCIOFINI E PATATE
Quando mi faccio prendere la mano dalle irrinunciabile super insalatona è il momento di dare uno sguardo all'orto. In questi giorni di folli zappettate, finalmente posso essere contenta del risultato. Come al solito il lavoro è durissimo e la schiena fa male.....tanto male , le piantine sono state appena messe e la soddisfazione di vederle crescere immensa....per il momento continuo ad andare dal mio caro amico bio contadino....
INGREDIENTI
1 cespo di insalata riccia
1 piede di lattuga
15 olive nere di gaeta snocciolate
6 carciofini sott'olio
3 carote
5 patate lesse a cubetti
sale qb
3-4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto di mele
per prima cosa laviamo accuratamente le verdure , tagliamo le carote con un temperino per fare dei ricci o con il pelapatate delle striscioline sottili, snoccioliamo le olive e tagliamo a pezzi i carciofini.
mettiamo tutto in una ciotola di vetro e cuociamo a vapore le patate a tocchetti
appena cotte le facciamo raffreddare bene e le uniamo nella ciotola con le altre verdure , condiamo con olio , sale e aceto di mele e siamo pronti per andare in tavola
Commenti
Posta un commento