PANE FRITTO CON ROTOLO VEGETALE ALLE ZUCCHINE E FORMAGGIO DI RISO
Divertente da presentare su un tagliere di legno , simpatico da affettare a strisce e servirlo come finger food ben caldo.
A volte basta poco ,per rendere due fette di pane ripiene, un qualcosa di allegro e sfizioso!
L'occhio vuole la sua parte ed il palato pure....quindi largo alla fantasia .
INGREDIENTI
2 fette di pane a lievitazione naturale grandi
4 cucchiai di farina di ceci integrale
latte vegetale per la pastella quanto basta (non zuccherato)
1 pizzico di sale abbondante
1 zucchina media grigliata
1/2 cucchiaino di curcuma
6-7 fettine di stracchino di riso
olio extra vergine
1) utilizziamo una padella antiaderente
2) grigliamo la zucchina nel senso della lunghezze e condiamo con olio , aglio, origano ed aceto di mele
in una ciotola mettiamo i 6 cucchiai di farina di ceci, il sale e la spolverata di curcuma, aggiungiamo lentamente il latte vegetale fino ad ottenere un composto abbastanza fluido
creiamo una frittata che verrà arrotolata con le zucchine grigliate e marinate (aiutiamoci con due cucchiai per girarla a rotolo), facciamo cuocere bene
anche se non risulterà perfetta non importa perchè andrà tagliata una volta inserita nel pane
prendiamo le fette di pane
adagiamo il rotolo vegetale sulla fetta
e chiudiamo con l'altra, mettiamo un filo di olio in padella e facciamo dorare
da entrambe le parti
appena tolta dal fuoco apriamo e aggiungiamo le fettine di formaggio di riso
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