SPAGHETTI AL VERDE
Un bel piatto di spaghetti,con un condimento abbondante e nutriente.
Una pasta, ricercata, rigorosamente bio trovata in un pastificio marchigiano, dove fortunatamente ancora le cose vengono fatte con scrupolo e cura, davvero un ottimo connubio per un pasto da re.
INGREDIENTI per 4 persone
350 grammi di spaghetti grano duro
4 zucchine medie
5 cucchiai di pisellini ((anche surgelati)
1 avocado maturo
foglie di basilico e prezzemolo a piacere
1/2 cucchiaino di curcuma
sale qb
pepe qb
aglio 1 spicchio
4 cucchiai generosi di olio evo
lievito in scaglie (opzionale)
dopo aver pulito il nostro avocado provvediamo a tagliarlo a cubetti
mettiamo in padella l'olio evo con lo spicchio di aglio pulito e tolta l'anima interna, uniamo le zucchine a cubi e facciamo cuocere a fiamma media , girando di frequente ,fin quando non saranno morbide ma croccanti
uniamo i pisellini e facciamo insaporire
aggiungiamo la curcuma, il sale ed una macinata di pepe
prendiamo un cutter, mettiamo la metà delle verdure ben cotte e rosolate all'interno, aggiungiamo anche l'avocado e prepariamo una cremina che andrà a condire la pasta
dopo averla condita andremo a servire con le rimanenti verdure in un unico piatto di portata o singolarmente a piacere possiamo aggiungere del lievito in scaglie
Commenti
Posta un commento