COUS COUS CON RADICCHIO,CAROTE E MANDORLE
Questo è il momento di assaporare il radicchio nel pieno del suo splendore .
Un sapore forte, amarognolo che arricchisce i nostri piatti esaltando il colore ed il gusto.
INGREDIENTI per 4 persone
250 grammi di cous cous integrale
2 cespi di radicchio trevigiano
10 mandorle pelate
1 cucchiaio di semi di girasole
2 carote
8 carciofini sott'olio
sale qb
olio evo
aceto di mele
Prepariamo il cous cous come riporta la confezione.
Tritiamo a coltello le mandorle , tagliamo i carciofini a spicchi ed il radicchio.
Mettiamo tutto in una ciotola aggiungiamo i semi di girasole e le carote tagliate a spirale (con l'apposita macchinetta o temperino)o a listarelle aggiungiamo sale ,aceto ed olio a piacere.
Amalgamiamo il tutto con il cous cous freddo e serviamo su foglie di radicchio.
Commenti
Posta un commento