FRITTELLE DI PATATE E FIORI DI ZUCCA
Le frittelle classiche di zucchine e fiori sono buonissime.Questa volta non avendo a disposizione zucchine fresche ho deciso di utilizzare le patate grattugiate.
Il risultato e' stato ottimo e aver usato una pastella con farina di riso le ha rese adatte anche a chi non puo' utilizzare il glutine.
INGREDIENTI
2 patate medie a pasta gialla
12 fiori di zucca
1 spicchio di aglio
sale
5 foglie di basilico
farina di riso qb
acqua leggermente frizzante
con la grattugia a fori grandi grattugiamo le patate che poi triteremo più piccole con l'aiuto di un coltello, puliamo l'interno dei fiori di zucca e tritiamoli con il basilico e lo spicchio di aglio
aggiungiamo alle verdure una generosa quantità di farina di riso e cominciamo ad amalgamare unendo a poco a poco l' acqua ( leggermente gassata)e cerchiamo di ottenere una pastella densa ora possiamo salare
in una padella aggiungiamo una generosa quantità di olio evo o di arachide e friggiamo da entrambi i lati fino a completa doratura
facciamo assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente e serviamo ben calde
Queste devono essere eccezionalii
RispondiEliminaQueste devono essere eccezionalii
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